Опубликовано: Вт, Май 13th, 2008

Новый сериал на ТВ3

С 16 мая телеканал ТВ3 начинает показ телесериала «Приключения Индианы Джонса».

В преддверии выхода на киноэкраны нового фильма об Индиане Джонсе «Индиана Джонс и Королевство кристального черепа» телеканал ТВ3 решил преподнести своим зрителям сюрприз: 16 мая 2008 года начнется показ сериала «Приключения Индианы Джонса».

Сериал, снятый режиссером Джорджем Лукасом, представляет собой предысторию к известным кинофильмам о легендарном путешественнике и кладоискателе. Параллельно с сериалом будет показан документальный цикл Дэвида Шнайдера, посвященный историческим персонажам и событиям, речь о которых идет в сериале.

«Приключения …» с огромным успехом прошли в середине 90-х годов в США, о чем свидетельствуют многочисленные телевизионные премии и награды (сериал 12 раз удостаивался премии «Эмми» и был номинирован на награду «Золотой Глобус»). Российские зрители увидят несколько иную версию сериала, дополненную и измененную самим режиссером. Процесс перемонтажа занял несколько месяцев, в работу было вложено 18 млн. долларов, но результат стоил затраченных средств и сил: сериал превратился в 22 полнометражных часовых фильма, которые и будут показаны зрителям телеканала ТВ3.

Телесериал рассказывает о детстве и юности знаменитого Индианы Джонса, который в каждом новом фильме попадает в самую гущу исторических событий и встречает знаменитых людей ХХ века. Особенность фильма состоит в том, что история практически всей первой половины ХХ века показана сквозь призму характеров реальных исторических персонажей и впечатлений юного Индианы от общения с ними.

Первая мировая война или вскрытие гробницы Тутанхамона, встреча с Пабло Пикассо или беседа с Францем Кафкой, — история оживает и становится захватывающим приключением. Сам режиссер так говорит об этом: «Я хотел показать в сериале, что, когда мы говорим об истории, мы, прежде всего, говорим о людях и только во вторую очередь — о датах».

«Приключения Индианы Джонса»
Премьера 16 мая 2008 года, эфир по пятницам.

ТВ3 — одна из наиболее динамично развивающихся телевизионных сетей России. Телеканал начал свою работу в Москве и Санкт — Петербурге в 1998 году. С самого начала приоритетной целью канала было расширение территории вещания на все основные города России. На сегодняшний день ТВ3 вещает более чем в 520 городах России. Сеть включает 29 собственных станций в крупнейших городах страны. Технический охват страны составляет 83 %. С декабря 2006 года канал ТВ3 входит в холдинг «Проф-Медиа». С этого момента изменилась и концепция канала, теперь ТВ3 — телеканал специализированного контента в жанрах Фантастика. Мистика. Приключения. ТВ3 консолидирует в рамках одного канала лучшие программы названных жанров.

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


  • Кто сможет бесплатно смотреть цифровое телевидение
    username Валентин: Почему по каналу НЛО когда идёт разного рода ерунда есть и видимость и звук, е когда идёт топовая передача ...
  • Программа «Экипаж» теперь на телеканале К1
    username LewisVam: полезный ресурс
  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username Сергей Калугер: Как получить инвалиду пенсионеру тюнер Т2 в Запорожье?
  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username Грунтовая Надежда Ивановна: подскажите где можно получить бесплатно тюнер Т2,я пенсионерка инвалид третей группы (онкологическое...
  • Єдина Країна! Единая Страна! United Country!