Опубликовано: Сб, Май 10th, 2008

Воля таки продается

Воля-КабельКрупнейший украинский кабельный оператор «Воля» ищет покупателя. Инвестиционная компания SigmaBleyzer, собственник компании, нанял банк UBS консультантом по продаже.
SigmaBleyzer оценила свой бизнес в $400-600 млн и сделала предложение ряду крупных российских и европейских медиакомпаний. Эксперты называют такую цену для компании с выручкой $31,68 млн спекулятивной, но все же считают, что «Воля» может быть продана и по заявленной стоимости — благодаря высокой рыночной доле, сообщает сегодня газета «Коммерсант-Украина».

Источник, близкий к UBS, подтвердил факт переговоров с крупнейшими операторами кабельного телевидения в России, а также европейской UPC. По его словам, собственник «Воли» SigmaBleyzer оценила компанию в $400-600 млн. Для сравнения: объем всего рынка кабельного телевидения на Украине оценивается в $160 млн, инвестиции SigmaBleyzer в развитие оператора — в $50 млн.

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


  • Кто сможет бесплатно смотреть цифровое телевидение
    username Валентин: Почему по каналу НЛО когда идёт разного рода ерунда есть и видимость и звук, е когда идёт топовая передача ...
  • Программа «Экипаж» теперь на телеканале К1
    username LewisVam: полезный ресурс
  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username Сергей Калугер: Как получить инвалиду пенсионеру тюнер Т2 в Запорожье?
  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username Грунтовая Надежда Ивановна: подскажите где можно получить бесплатно тюнер Т2,я пенсионерка инвалид третей группы (онкологическое...
  • Єдина Країна! Единая Страна! United Country!