Опубликовано: Вс, Июн 15th, 2008

«ЛАД» начал съемки проекта «Экспедиция»

Команда корреспондентов телеканала отправляется в путешествие по Беларуси для съемок нового проекта под рабочим названием «Экспедиция».Команда «Экспедиции» на двух оранжевых джипах под флагами телеканала «ЛАД» проедет всю Беларусь – от западной до восточной границы. На три недели съемочная группа программы превратится в туристов. Приключения путешественников будут фиксировать телекамеры. По итогам трехнедельного турне на телеканале «ЛАД» в июле выйдет цикл программ «Экспедицию».

Многое из того, что войдет в телеверсию «Экспедиции», вы не найдете ни в одном путеводителе. Основной акцент в программе будет сделан не на знакомые каждому по энциклопедиям факты и объекты, а на достопримечательности, известные исключительно местным краеведам. Кроме этого, в программе будет рассказываться о простых людях, особенностях уклада их жизни, а также о местных знаменитостях.

Героем программы может стать каждый. Если вы знаете что-нибудь интересное и необычное о своей местности или земляках, расскажите, и, возможно, именно вас увидит и услышит вся страна. Кроме того, телеканал «ЛАД» подготовил призы и подарки для авторов самых интересных историй.

Ознакомиться с картой маршрута и рассказать свою историю можно на сайте телеканала «ЛАД».

Источник: www.lad.tvr.by

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


  • Кто сможет бесплатно смотреть цифровое телевидение
    username Валентин: Почему по каналу НЛО когда идёт разного рода ерунда есть и видимость и звук, е когда идёт топовая передача ...
  • Программа «Экипаж» теперь на телеканале К1
    username LewisVam: полезный ресурс
  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username Сергей Калугер: Как получить инвалиду пенсионеру тюнер Т2 в Запорожье?
  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username Грунтовая Надежда Ивановна: подскажите где можно получить бесплатно тюнер Т2,я пенсионерка инвалид третей группы (онкологическое...
  • Єдина Країна! Единая Страна! United Country!