Опубликовано: Вт, Июн 17th, 2008

Платформа-Sky-Net через спутник NSS-6

Китайский спутник связи (CSTV) на платформе Sky-Net будет использоваться совместно со спутником NSS-6. Зона освещения спутникового сигнала будет охватывать всю Австралию. Платформа-Sky-Net состоит из широкого спектра китайских каналов различных жанров, которые заполняют целый транспондер. Услуга будет доступна в Тайване, и обслуживать зрителей по всей Австралии.

CSTV предоставляет более 50 различных спутниковых программ. В дополнение к DTH спутниковыхм услугам, компания предоставляет услуги, связанные с uplink’ом, каналами передачи данных, интернет-телевидением, а также развитие новых информационных технологий и контента.

NSS-6 обеспечивает связь между странами Азии и мире и включает в себя рынков от Средиземноморья до Японии из одной орбитальной позиции 95 ° в.д., охватывающих Азии, Австралии, Северной Африке и Ближнем Востоке.

parabola.cz

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


  • Кто сможет бесплатно смотреть цифровое телевидение
    username Валентин: Почему по каналу НЛО когда идёт разного рода ерунда есть и видимость и звук, е когда идёт топовая передача ...
  • Программа «Экипаж» теперь на телеканале К1
    username LewisVam: полезный ресурс
  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username Сергей Калугер: Как получить инвалиду пенсионеру тюнер Т2 в Запорожье?
  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username Грунтовая Надежда Ивановна: подскажите где можно получить бесплатно тюнер Т2,я пенсионерка инвалид третей группы (онкологическое...
  • Єдина Країна! Единая Страна! United Country!