Опубликовано: Ср, Июл 16th, 2008

НТН предложил зрителям предоставлять видео в рубрику «Випадковий свідок»

НТНТелеканал «НТН» открыл на своем Интернет-сайте возможность для очевидцев чрезвычайных происшествий загружать собственные видеоматериалы, которые впоследствие могут быть использованы в эфире передачи «Свідок».

На данный момент в программе используются съёмки собственных корреспондентов, а также оперативные съёмки СБУ. С помоцью видео очевидцев на канале намерены исправить ситуацию, когда огромное количество не зафиксированных в протоколах происшествий остаются никому не известны.

Посмотреть загруженные сюжеты можно будет на сайте телеканала в случае выхода их в эфир «Свідка».

По словам исполнительного продюсера телеканала НТН Александра Мельничука, в дальнейшем рубрика «Випадковий свідок» может перерасти в самостоятельный продукт и даже конкурс. Видео, которое не подойдет под формат «Свідка», может быть использовано в новостях «Вчасно».

«Свідок» — информационная программа про криминальные и чрезвычайные события, выходит в эфир ежедневно в 18:30 и 21:40. Ведущие программы — Александр Бондарчук и Алексей Стеценко, режиссёры – Владимир Шегеда и Вячеслав Побережец.

НТН — общенациональный канал. Начал вещание 1 ноября 2004 года. С конца 2007 г. входит в группу каналов «Интер». Целевая аудитория – 18-49. Технический охват аудитории – 88,3%. Средняя доля в 2007 г. по аудитории 18+ — 2,93%, по аудитории 14-49 — 3,05%. Генеральный директор – Александр Ильяшенко. Генпродюссер – Глеб Корнилов.

По материалам: www.mediabusiness.com.ua

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


Єдина Країна! Единая Страна! United Country!