Опубликовано: Чт, Июл 31st, 2008

В России готовы транслировать украинские телеканалы

В России готовы транслировать украинские телеканалыВ России готовы транслировать любой украинский канал на основании соответствующих лицензионных соглашений. Об этом сегодня, 30 июля, в ходе видео-моста Москва — Киев на тему: «Почему украинские телезрители могут остаться без российских каналов?» заявил президент Ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Пожалуйста, входите в наши сети как угодно — на русском, на украинском языке. С точки зрения лицензирования, это не проблема. И с точки зрения законодательного обеспечения Россия гораздо более либеральная страна, чем Украина», — отметил Припачкин.

«Когда говорят, что на Украине демократия, то я отвечаю — ничего подобного. Используются политические инструменты для того, чтобы регулировать бизнес-отношения. В том числе это касается острой проблемы русского языка на Украине. Это вопрос политический. Он имеет совершенно явную подоплеку», — уверен президент Ассоциации кабельного телевидения России.

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


Єдина Країна! Единая Страна! United Country!