Опубликовано: Пт, Авг 29th, 2008

С 1 сентября канал "Спорт" в Свердловской области начнет вещание на "10 канале"

СпортВ Свердловской области канал "Спорт" начнет вещать с 1 сентября на "10 канале". Как сообщила генеральный директор ТРВК «10 канал — Губерния» Галина Левочкина на пресс-конференции в екатеринбургском пресс-центре агентства «Интерфакс-Урал» в пятницу, сетка местного вещания практически не изменится.

«Тот объем, который у нас был, он сохраняется, но произошла сдвижка во времени. Раньше у нас окно были с 20.00 до 22.00, теперь окно с 19.00 до 21.00», — уточнила Г.Левочкина.

Как сообщил на пресс-конференции директор Дирекции развития «Общероссийского телеканала «Спорт» Владислав Вержанский, смещение сетки вещания позволит учесть интересы любителей спорта и поклонников «10 канала».

«Основные матчи будут начинаться в 19 часов по Москве. Наша задача сохранить возможность прямых трансляций дальневосточного региона, сибирского региона и европейской части страны», — подчеркнул В.Вержанский.

Он отметил, что срок сотрудничества в данный момент не прописан, «договор будет расторгнут по согласованию сторон с предварительным уведомлением».

Экс-тренера женской волейбольной команды «Уралочка» Николая Карполя не хватало на Олимпиаде — Дмитрий Губерниев

Ведущий, телекомментатор «Общероссийского телеканала «Спорт» Дмитрий Губерниев сожалеет, что экс-тренера женской волейбольной команды «Уралочка» Николая Карполя не было на Олимпиаде в Пекине.

«Второго такого тренера нет. Карполь — великий человек, в чем мы лишний раз убедились, глядя на человека (главного тренера женской сборной России по волейболу Дж. Капрара, подавшего в отставку после поражения на Олимпиаде-2008 — ИФ), который, с моей точки зрения, принадлежит к другому тренерскому поколению. Хороший он человек, но не орел, а Карполь — орел», — отметил Д.Губерниев на пресс-конференции в екатеринбургском пресс-центре агентства «Интерфакс-Урал» в пятницу.

Между тем, министр развития физической культуры, спорта и туризма Свердловской области Владимир Вагенлейтнер высказал предположение, что российская сборная по волейболу будет изменена.

«Будет почти полная ротация состава, будет новый тренер. Основная часть игроков играют уже третью олимпиаду, такая, как Гамова. Будет другой уровень, другая команда», — отметил В.Вагенлейтнер.

Екатеринбург. 29 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ —interfax-russia.ru

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


Єдина Країна! Единая Страна! United Country!