Опубликовано: Вс, Май 30th, 2010

Хейли Уильямс стала жертвой хакеров

Хэлли ВильямсФотография полуобнаженной Уильямс стала новым интернет-вирусом. Снимок, на котором изображена топлес фронтвумен американской поп-панк группы Paramore Хейли Уильямс (Hayley Williams), на днях просочился в интернет.

Фотография, запечатлевшая Хейли с застенчивым видом лежащую на кровати, была на днях опубликована… в сервисе Twitpic самой девушки. Примечательно, что тысячи последователей блога певицы высказали в комментариях мнение о возможной ошибке и только редакция televidenie.net.ua высказала свои комплименты.

Сама Хейли Уильямс позже заявила, что стала жертвой кибер-атаки. Она сообщила: «Мой вечер радикально поменялся. Мой компьютер кто-то взломал». В то же время, пикантный снимок получил статус интернет-вируса и был опубликован в различных блогах по всему миру.

Последний на сегодняшний день и третий в дискографии Paramore альбом Brand New Eyes вышел в сентябре прошлого года на лейбле Fueled by Ramen, возглавил такие влиятельные рейтинги, как US Billboard Rock Albums, US Billboard Alternative Albums и UK Albums Chart, и по итогам продаж завоевал статус золотого платинового. А в апреле этого года Хейли Уильямс вместе с Эминемом (Eminem) приняла участие в записи песни “Airplanes” для дебютного альбома рэпера B.o.B The Adventures of Bobby Ray.

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


Єдина Країна! Единая Страна! United Country!