Опубликовано: Сб, Июн 26th, 2010

Убит ведущий телеканала "Эксперт" Дмитрий Оккерт

Дмитрий Оккерт25 июня утром в Москве был найден мертвым ведущий телеканала «Эксперт» 26-летний Дмитрий Оккерт.

Дмитрий Оккерт был обнаружен в съемной квартире на улице Павла Андреева. Дверь в квартиру была закрыта на ключ. На теле журналиста имеется более 30 ножевых ранений.

Перед убийством Дмитрий Оккерт не выходил на связь со своими знакомыми на протяжении трех дней. Соседи вызвали хозяйку квартиры после того, как в ней четверо суток горел свет.

Дмитрий Оккерт принадлежал к кругу престижных московских журналистов, вращающихся в очень высоких кругах. По свидетельству друзей, он не имел проблем с алкоголем или наркотиками.

В 2006 году Дмитрий Оккерт окончил факультет журналистики Челябинского госуниверситета по специальности «журналистика». Приехав в Москву, он быстро сделал карьеру и получил высокооплачиваемую работу. С декабря 2008 года он, вместе с известной телеведущей Яной Чуриковой, работал ведущим новостей на телеканале «Эксперт».

В руководстве телеканала отвергают связь убийства с профессиональной деятельностью журналиста. Дмитрий Оккерт был телеведущим и редактором новостей, что, как правило, не связано с профессиональными рисками журналиста.

23 мая Дмитрий Оккерт отметил свой последний день рождения.

Глава Следственного управления СКП России по Москве Анатолий Багмет уже заявил, что намерен лично координировать расследование убийства ведущего.

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


Єдина Країна! Единая Страна! United Country!