Опубликовано: Ср, Мар 30th, 2011

В Румынии останется три платформы из пяти?

RomtelecomРумынский телекомуникационный оператор Romtelecom подписал соглашение с Digital Cable Systems (DCS) на покупку платформы DTH AKTA Satelit. Общая цена сделки будет зависеть будет от числа абонентов платформы. Кроме того, Romtelecom проинформировал о создании учреждения по делам охраны конкуренции, мнение которого будет иметь решающее влияние на выполнение сделки. Romtelecom, который поддерживается компаниями OTE из Греции и Deutsche Telekom, уже управляет платформой с названием Dolce, которая имеет около 1 млн абонентов. Кроме того, в начале марта 2011 года подписал соглашение с DTH Television Групп на покупку цифровой платформы Бум ТВ. Информация о желании заключения договора также была передана в учреждение по делам охраны конкуренции.

DCS, который поддерживается через AIG, имеет также кабельную сеть под названием АКТА. В конце 2010 года она имела 180 тыс. абонентов, а АКТА Satelit — 70 тыс. Если бы оба предложения получили зеленый свет от клмиссии, то румынский рынок DTH в Румынии был бы редуцирован с пяти до трех платформам — Focus Sat от UPC, Digi TV RCS&RDS и Dolce/AKTA/ Boom TV oт Romtelecom.

DCS планирует и дальше придерживаться своих планов на кабельном рынке, в соответствии с которыми RCS&RDS может вскоре купить UPC.

Источник: satkurier.pl

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username валентина: Полностью с Вами согласна на все 100 процентов !! жаль , что некоторые люди ведутся на это ..
  • В Москве состоялся Четвертый Международный Форум "Инвестиции в цифру. Контент"
    username Michalreich: Хороший ресурс)) Темы интересные и дизайн красивый)
  • В Москве состоялся Четвертый Международный Форум "Инвестиции в цифру. Контент"
    username Dedicated servers: В Москве состоялась встреча советника Президента Российской Федерации Антона Кобякова с Послом Финляндии в...
  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username Васек: а не проще ли найти спонсора, который подарит вам тюнер, чем клянчить обещанное у государства (у которого...
  • Єдина Країна! Единая Страна! United Country!