Опубликовано: Чт, Май 26th, 2011

Новый телеканал «Мадениет» будет выпущен в эфир в сентябре

Новый телеканал «Мадениет» будет выпущен в эфир уже в сентябре текущего года. Об этом сегодня на Форуме главных редакторов Казахстана сказал министр связи и информации Аскар Жумагалиев.«Что касается создания новых телеканалов, конечно же, вы прекрасно знаете, что появился телеканал «Балапан», который сегодня очень хорошо оценивается детишками, об этом позволяют судить имеющиеся отзывы.

Новый телеканал «Мәдениет» будет выпущен в эфир уже в сентябре текущего года. Об этом сегодня на Форуме главных редакторов Казахстана сказал министр связи и информации Аскар Жумагалиев.

«Что касается создания новых телеканалов, конечно же, вы прекрасно знаете, что появился телеканал «Балапан», который сегодня очень хорошо оценивается детишками, об этом позволяют судить имеющиеся отзывы.Нельзя не сказать о том, что готовятся такие два канала, как «Мәдениет» и «Білім». «Мәдениет» уже в сентябре 2011 года будет выпущен в эфир, «Білім» — в следующем году», — сообщил А. Жумагалиев.

По словам министра, в контентопроизводство телеканала для школьников будут вовлечены все слои населения, так или иначе связанные с образованием. «Что касается «Мәдениет», многие деятели культуры сегодня приглашены к работе. Пользуясь случаем, я бы хотел пригласить всех деятелей культуры работать над новым каналом», — добавил Аскар Жумагалиев.

http://www.zakon.kz/kazakhstan/21622…iet-budet.html

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


Єдина Країна! Единая Страна! United Country!