Опубликовано: Ср, Июн 29th, 2011

Во Вьетнаме Conax обеспечит безопасность DTH и DTT платформ

ConaxПервый платный ТВ-оператор цифрового вещания во Вьетнаме выбрал компанию Conax для обеспечения безопасности своих платформ DTH и DTT.21 июня компания Conax объявила о подписании контракта с компанией Audio Visual Global JSC (AVG) на поставку решений в сфере обеспечения высокого уровня безопасности контента систем непосредственного вещания (DTH) и цифрового наземного телевидения (DTT) компании AVG во Вьетнаме. AVG является первой частной фирмой во Вьетнаме, получившей лицензии на вещание в цифровом формате и разрешение на трансляцию телевизионных программ по всей стране.

Первый платный ТВ-оператор цифрового вещания во Вьетнаме выбрал компанию Conax для обеспечения безопасности своих платформ DTH и DTT.

21 июня компания Conax объявила о подписании контракта с компанией Audio Visual Global JSC (AVG) на поставку решений в сфере обеспечения высокого уровня безопасности контента систем непосредственного вещания (DTH) и цифрового наземного телевидения (DTT) компании AVG во Вьетнаме. AVG является первой частной фирмой во Вьетнаме, получившей лицензии на вещание в цифровом формате и разрешение на трансляцию телевизионных программ по всей стране.

Кроме того, AVG уже приобрела права вещания на трансляцию спортивных мероприятий, что является своеобразной вехой для вьетнамских федераций в том, что касается получения дохода от спортивного вещания.

Вьетнам является одним из наиболее быстрорастущих рынков платного телевидения в Азиатско-Тихоокенском районе. Население страны приближается к 90 млн., в том числе 18 млн. ТВ домохозяйств. Вводя стандарты платного телевидения во Вьетнаме, AVG планирует предложить потребителям по всей стране до 80 каналов с преимуществами цифрового вещания.

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


Єдина Країна! Единая Страна! United Country!