Опубликовано: Чт, Июл 21st, 2011

Херсонские кабельщики отказываются платить арендную плату ОСМД

Нафиг надоХерсонские операторы интернета и кабельного телевидения отказываются подписывать договора и платить арендную плату за использование имущества жильцов домов, которым они пользуются при предоставлении своих услуг. По информации, которую предоставили руководители херсонских ОСМД уже более 3-х месяцев назад руководству операторов кабельного телевидения и интернет (Воля, Норма, Скайнет и другие) были отправлены письма в которых указывалось на необходимость оплачивать ОСМД арендную плату за использование имущества жильцов. Однако операторы отказываются подписывать договора и оплачивать арендную плату.

В разговоре с журналистами ХП председатели ОСМД заявили о том, что в среднем с жильцов одного дома операторы получают от 8 до 10 тыс гривен в месяц. Но заплатить 50 гривен арендной платы не желают.

«Единственными, кто подписал договора и уже осуществил оплату есть представители компании «Киевстар», отмечают председатели правлений ОСМД.

Об этом на своих страницах сообщает газета Херсонская правда

Комментарий редакции: негоже коммунальщикам смотреть в карман кабельщиков ибо сами они белые и пушистые разве что в области рыльца. Такие дела.

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


Єдина Країна! Единая Страна! United Country!