Опубликовано: Вс, Авг 7th, 2011

Белсат теперь доступен со спутника «Астра 1KR»

рано или поздно, так или иначеНезависимый спутниковый телеканал «Белсат» возобновил трансляцию на втором спутнике «Астра 1KR». Как сообщила пресс-служба канала, сейчас сигнал «Белсата» доступен зрителям, чьи «тарелки» направлены на два спутника: «Астра 4А» (ранее «Сириус») и «Астра 1 KR». Это увеличивает не только географическую сферу телеканала, но и размер реальной и потенциальной аудитории в Беларуси и за ее пределами.

«Белсат» с декабря 2007 года до 6 декабря 2010 года транслировал свой сигнал через спутник «Астра 1KR», отмечает БелаПАН.

Согласно исследованиям, проведенным 30 мая — 13 июня 2011 года социологическим центром «Зеркало-Инфо», 15% белорусских пользователей спутникового телевидения принимают сигнал спутника «Астра 1KR». В то же время спутник «Астра 4А» — наиболее популярен в Беларуси. Телепрограммы с его помощью смотрят 51% аудитории спутникового телевидения.

Технические параметры «Astra 1KR»: орбитальная позиция — 19,2°E; номер транспондера — 59; поляризация — H; частота — 10862 MHz; модуляция — DVB-S; Symbol rate — 22000; FEC — 7/8».

Источник: www.naviny.by

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username валентина: Полностью с Вами согласна на все 100 процентов !! жаль , что некоторые люди ведутся на это ..
  • В Москве состоялся Четвертый Международный Форум "Инвестиции в цифру. Контент"
    username Michalreich: Хороший ресурс)) Темы интересные и дизайн красивый)
  • В Москве состоялся Четвертый Международный Форум "Инвестиции в цифру. Контент"
    username Dedicated servers: В Москве состоялась встреча советника Президента Российской Федерации Антона Кобякова с Послом Финляндии в...
  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username Васек: а не проще ли найти спонсора, который подарит вам тюнер, чем клянчить обещанное у государства (у которого...
  • Єдина Країна! Единая Страна! United Country!