Опубликовано: Сб, Авг 27th, 2011

UBR отказался от частот после обвинений в нечестном конкурсе

UBRКанал UBR отказывается от частот в региональных мультиплексах, которые выиграл по результатам конкурса, проведенного Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Решение об отказе от частот вещатель принял, чтобы не вредить своему имиджу. Как отмечается в сообщении, вокруг результатов конкурса «искусственно» создаются конфликтные ситуации, «которые используются некоторыми участниками рынка для манипуляции общественным мнением и недобросовестной конкуренции».

«Такое положение вещей вредит имиджу UBR, который привык работать в соответствии с европейскими стандартами ведения бизнеса и ценит свою репутацию. Поэтому принято решение отказаться от выигранных в ходе конкурса частот», — говорится в релизе канала.

Канал UBR в лице ООО «ЕС Продакшен групп» победил в 11 областных центрах: Киеве, Львове, Харькове, Виннице, Симферополе, Полтаве, Ровно, Тернополе, Хмельницком, Черкассах, Чернигове.

Канал UBR с недавних пор принадлежит мужу заместителя председателя Нацсовета Оксаны Головатенко.

Обеспокоенность относительно нечестности и непрозрачности конкурса на частоты в цифровых мультиплексах выразила международная организация «Репортеры без границ».

Об этом сообщает «Зеркало недели»

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


Єдина Країна! Единая Страна! United Country!