Опубликовано: Вт, Дек 20th, 2011

«Зеонбуду» переоформили лицензии

лицензииНациональный совет по вопросам ТВ и радиовещания переоформил лицензии провайдера программной услуги национальной многоканальной цифровой телесети ООО «Зеонбуд». Об этом сказано на сайте регулятора, передает корреспондент «proIT».

Переоформление было осуществлено в связи с изменением места установки передатчиков в АР Крым, Днепропетровской, Житомирской, Сумской, Харьковской и Черкасской областях и изъятием из перечня населенных пунктов многоканальной телесети МХ-1, МХ-2, МХ-3, МХ-5 города Краснограда Харьковской области.

«Переоформление связано с необходимостью уточнения территории распространения сигнала и переносом передатчиков в некоторых населенных пунктах. Планом развития на 2011-2012 год предусмотрено время для такой координации, чтобы, с одной стороны, было закончено строительство сети, а с другой стороны, населенные пункты были обеспечены передающими устройствами. Также из лицензий «Зеонбуда» был удален населенный пункт Красноград Харьковской области, потому что передатчик в населенном пункте Кигичивка покрывает эту территорию», — прокомментировал переоформление член Национального совета Николай Фартушный.

Победители конкурса, получившие лицензию на вещание в Краснограде, должны будут переоформить свои лицензии.

Председатель Национального совета Владимир Манжосов сообщил, что в декабре состоится плановая проверка компании «Зеонбуд».

Об этом стоя рядом в очереди за гречкой рассказывал proit

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


Єдина Країна! Единая Страна! United Country!