Опубликовано: Пт, Янв 13th, 2012

В Беларуси спутниковые тарелки покупают учителя, бомжи и нувориши

Большинство посетителей TUT.BY, по результатам проведенного опроса, отдают предпочтение спутниковому телевидению. Почему так происходит, кто самый типичный покупатель «тарелки» и чего этот покупатель может ожидать от своей покупки, мы говорили с директором компании «Сатавто» Юрием Ивановым.

Что нужно делать, чтобы не бояться за судьбу своей спутниковой тарелки? Как можно получить максимальное количество каналов за минимальные деньги или вовсе бесплатно? Какими законами регулируется использование спутниковое оборудование и просмотр пакетов операторов спутникового ТВ? Существуют ли спутниковые каналы для взрослых и как их найти? И кому вообще оно нужно, спутниковое ТВ?

В студии, однако, мы ограничивались не только практическими вопросами. Мы всерьез пытались выяснить у Юрия Иванова, можно ли ожидать возникновения белорусского НТВ+ и что мешает развиваться белорусскому рынку спутникового ТВ: отсутствие законодательной базы, недостаток средств, или просто слабая стратегия развития рынка?

Александр Власкин, Александр Николайчук — TUT.BY

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username валентина: Полностью с Вами согласна на все 100 процентов !! жаль , что некоторые люди ведутся на это ..
  • В Москве состоялся Четвертый Международный Форум "Инвестиции в цифру. Контент"
    username Michalreich: Хороший ресурс)) Темы интересные и дизайн красивый)
  • В Москве состоялся Четвертый Международный Форум "Инвестиции в цифру. Контент"
    username Dedicated servers: В Москве состоялась встреча советника Президента Российской Федерации Антона Кобякова с Послом Финляндии в...
  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username Васек: а не проще ли найти спонсора, который подарит вам тюнер, чем клянчить обещанное у государства (у которого...
  • Єдина Країна! Единая Страна! United Country!