Опубликовано: Пн, Мар 26th, 2012

В России с эфирным цифровым телевидением поступили не лучше нашего

В России с эфирным цифровым телевидением поступили не лучшеПравительство Российской федерации продолжает искрометно шутить и весело разыгрывать граждан Российской Федерации. Вот один из розыгрышей в девять шагов:
1. Запускаем постановлением Правительства РФ от 03.12.2009 N 985 Федеральную Целевую Программу «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009 — 2015 годы» в которой утверждаем, что стандарт вещания — DVB–T.
2. Выделяем бюджет и осваиваем.
3. Круглосуточно пугаем всех подряд, что запретим ввоз телевизионных и радиоприемников, не имеющих возможности принимать цифровой сигнал стандарта DVB.
4. Смотрим, как Россия оперативно закупается цифровыми устройствами — телевизорами, приставками и прочими дорогостоящими гаджетиками с цифровыми приемниками. Население уверено, что «Да–да! Ваш телевизор точно будет принимать цифровое телевидение!».  Хихикаем в кулачок.
5. Распоряжением Правительства РФ от 21.01.2011 N 57–р утверждаем план радиочастот, из которого тихой сапой вычеркиваем DVB–T и фиксируем DVB–T2.
6. Без предупреждения Распоряжением Правительства РФ от 3 марта 2012 г. N 287–р переносим планируемый срок начала предоставления услуг с 2015 года на 2012 год.
7. Смеемся!
8. Прибыль от розыгрыша дарим ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть».
9. Граждане РФ со своими железками идут сначала в пень, а потом закупать цифровой тюнер ценой в 4000 рублей и размерами из восьмидесятых, чтобы получить на эти буржуйские Full HD телевизоры отличный теплый ламповый аналоговый видеосигнал через композитный вход. Владельцы автомобильных телеприемников молча умываются слезами.

Информация систематизирована на популярном коллективном блоге dirty.ru

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


Єдина Країна! Единая Страна! United Country!