Опубликовано: Пт, Апр 20th, 2012

Янукович подписал закон о дополнительных 100 млн грн на сет-топ-боксы

еще 100 миллионов утекли в трубу16 апреля президент Украины Виктор Янукович подписал закон «О внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2012 год"». Об этом сообщила пресс-служба главы государства. Соответствующий законопроект № 10317 Верховная Рада приняла в целом поздно вечером 12 апреля (за — 271).
Напомним, согласно законопроекту будут в том числе увеличены расходы из государственного бюджета на бюджетные программы, главным распорядителем средств которых является Государственный комитет телевидения и радиовещания, на общую сумму 257 млн ​​673,6 тыс. грн.

В частности, на 154 600 000 увеличатся расходы по программе «Производство и трансляция телерадиопрограмм для государственных нужд, сбор, обработка и распространение официальной информационной продукции, создания и функционирования украиноязычной версии международного канала EuroNews». Из этих средств на обеспечение устойчивой трансляции телерадиопрограмм, произведенных для государственных нужд пойдет 103 600 000 грн и на упорядочении условий оплаты труда работникам государственных телерадиокомпаний — 51 млн. грн.

Также увеличатся расходы на обеспечение населения средствами принятия сигналов цифрового телерадиовещания (сет-топ-боксами) — на 100 млн грн.

На подготовку и проведение в сентябре 2012 года Всемирного конгресса газетчиков и Всемирного форума редакторов по бюджетной программе «Информационное и организационное обеспечение участия Украины в международных форумах, конференциях, выставках, выполнение мероприятий по вопросам европейской интеграции в информационной сфере» учтены дополнительно 3,1 млн грн .

Все эти средства должны быть дополнительно выделены из общего фонда государственного бюджета.

За матеріалами telekritika.ua

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


Єдина Країна! Единая Страна! United Country!