Опубликовано: Пт, Янв 24th, 2014

«Зеонбуд» не проводит тестирования дополнительных телеканалов

Ряд СМИ распространили информацию о том, что «общенациональный провайдер эфирного цифрового телевидения «Зеонбуд» тестирует трансляцию платного пакета, состоящего из 20 каналов».

Пресс-служба компании «Зеонбуд» сообщает, что данная информация не соответствует действительности. Компания работает строго в правовом поле и в цифровой сети транслируются только каналы, которые определены решением Национального совета по телевидению радиовещанию Украины.

Вместе с тем, компания считает, что государство должно обеспечить равный доступ населения к информации и предоставить возможность телезрителям цифровой сети Т2 смотреть и платный пакет лучших познавательных программ, дополнительно к 32 бесплатным каналам.

Сейчас равенства доступа нет. Семьи, живущие в многоэтажных домах с кабельным телевидением или имеющие достаток для спутникового телевидения, смотрят познавательные каналы со всего мира, а остальные 60% семей страны (которые принимают ТВ из эфира) не имеют такой возможности. Возникает вопрос — почему их дети не могут познавать мир науки, природы, истории, техники с помощью современных цифровых технологий?

Пресс-служба ООО «Зеонбуд»

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


Єдина Країна! Единая Страна! United Country!