Опубликовано: Чт, Апр 10th, 2014

«Либідь ТБ» опаньки

Дамы и господа! Случилось примерно то, что и должно было случиться: Лыбидь ТВ не взлетел. Последний раз так громко падала «поверхность ТВ» года четыре назад, так что свершилось достаточно редкое и любопытное событие, на которое грех не поглазеть. Вот, что пишет официальный сайт Лыбидя по этому поводу:

Либідь ТБ змушений припинити свою роботу

Оператор цифрового супутникового телебачення «Либідь ТБ» на жаль повідомляє про те, що виходячи з форс-мажорних економічних та політичних обставин, що останнім часом склалися в Україні, подальше існування провайдера «Либідь ТБ» неможливе.

Через заборгованість перед орендодавцем супутникової ємності та другими контрагентами провайдер «Либідь ТБ» вимушений припинити надання послуг своїм абонентам.

Відключення мовлення «Либідь ТБ», за ініціативою орендодавця, може відбутись в найближчий час. Очікувана дата відключення мовлення 9 квітня 2014 року. Провайдер «Либідь ТБ» буде вимушений розпочати процес банкрутства відповідно до діючого законодавства України.

Приймальне обладнання, яке використовувалось для приймання телеканалів «Либідь ТБ» може бути використано для прийому відкритих некодованих телеканалів.

Запевняємо, що колектив працівників провайдера «Либідь ТБ» зробив все можливе, із того, що було в його силах, для збереження програмної послуги.

Приносимо свої вибачення.
З повагою,
Либідь ТБ

Ваші письмові претензії ви маєте можливість надсилати за адресою:
01001, Києв, вул. Хрещатик, 48-Б.
Також до Ваших послуг номер телефону +380503861888

  Лыбидь ТВ вынуждено прекратить свою работу

Оператор цифрового спутникового телевидения «Лыбидь ТВ» с сожалением сообщает о том, что исходя из форс-мажорных экономических и политических обстоятельств, сложившихся в Украине в последнее время, дальнейшее существование провайдера «Лыбидь ТВ » невозможно.

Из-за задолженности перед арендодателем спутниковой емкости и другими контрагентами провайдер «Лыбидь ТВ» вынужден прекратить предоставление услуг своим абонентам.

Отключение вещания « Лыбидь ТВ», по инициативе арендодателя, может состояться в ближайшее время. Ожидаемая дата отключения вещания — 9 апреля 2014 года. Провайдер «Лыбидь ТВ» будет вынужден начать процесс банкротства в соответствии с действующим законодательством Украины.

Приемное оборудование, которое использовалось для приема телеканалов «Лыбидь ТВ» может быть использовано для приема открытых некодированных телеканалов.

Заверяем, что коллектив провайдера «Лыбидь ТВ» сделал все возможное, что было в его силах, для сохранения программной услуги.

Приносим свои извинения.
С уважением,
Лыбидь ТВ

Ваши письменные претензии Вы можете адресовать на адрес:
01001, Киев, ул. Крещатик, 48-Б.
Также к Вашим услугам номер телефона +380503861888

3 комментария:
  1. мистер кепка   27.04.2014 в 09:26

    После простой и недорогой Экстра ТВ на привычном пятом градусе, Лебедь на диковинном 36’м и не мог прижиться. Тем более, что отчаявшийся привлечь иными средствам зрителей Триколор, самовзломался и раздает оттуда каналы условно-бесплатно

  2. Максим   28.07.2014 в 10:52

    Изначально вся бизнес-стратегия этого «Лыбедя» была построена, как для украинского ТВ-рынка, неправильно…вот и результат.

Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username валентина: Полностью с Вами согласна на все 100 процентов !! жаль , что некоторые люди ведутся на это ..
  • В Москве состоялся Четвертый Международный Форум "Инвестиции в цифру. Контент"
    username Michalreich: Хороший ресурс)) Темы интересные и дизайн красивый)
  • В Москве состоялся Четвертый Международный Форум "Инвестиции в цифру. Контент"
    username Dedicated servers: В Москве состоялась встреча советника Президента Российской Федерации Антона Кобякова с Послом Финляндии в...
  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username Васек: а не проще ли найти спонсора, который подарит вам тюнер, чем клянчить обещанное у государства (у которого...
  • Єдина Країна! Единая Страна! United Country!