Опубликовано: Пт, Июн 6th, 2014

Лугандон отключил себе украинские телеканалы

lugandon

Группа Информационное сопротивление сообщает, что доступ местных жителей к информации о текущих событиях от украинских СМИ блокируют террористы ДНР.

Как отмечается, что в Донецкой и Луганской области ряд кабельных операторов отключают украинские телеканалы по требованию самопровозглашенных ДНР и ЛНР. В эфире появился телеканал «Путин ТВ». Прекращена трансляция многих местных телеканалов.

Отмечается, что «27 канал», который транслируется в Донецке, сменил ТРК «Россия 24». Радиостанции Эра ФМ и Мега-радио также были захвачены.

Российские телеканалы теперь транслируют операторы Свердловска — ИТС и ТВ «Сармат». То же происходит и на телеканале РТР (Ровеньки Луганской области), на ТР Луч (Красный Луч Луганской области). Также показывают местные новости, в которых включены интервью членов ЛНР. В эфире телеканалов звучит российская пропаганда.

Некоторые телеканалы, которые отказались стать вещателями ДНР и ЛНР, были закрыты. Глава ЛНР Валерий Болотов отметил, что в условиях военного времени был закрыт канал «ИРТА», Луганск. Коллектив телеканала был назван орудием киевской пропаганды.

Об этом сообщают журналисты издания bukovina.biz.ua

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


Єдина Країна! Единая Страна! United Country!