Опубликовано: Вт, Июл 22nd, 2014

Телевышка в Славянске вновь заработала

Телевышка на горе Карачун в Славянске Донецкой области вновь начала работу. Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«В Славянске с 13:15 возобновлено вещание Первого национального телеканала Украины. Вещание ведется с телевышки на горе Карачун», – рассказал он на брифинге в Киеве во вторник. Андрей Лысенко также добавил, что с 16.15 в Славянске началась трансляция еще одного украинского телеканала – «5 канала».

Согласно пресс-релизу КРРТ, в ближайшее время количество украинских каналов в местном эфире будет увеличено минимум до десяти. Вместе с тем продолжаются подготовительные работы по восстановлению антенно-мачтового сооружения на горе Карачун.

Как сообщалось, в результате обстрелов украинских позиций боевиками на горе Карачун под Славянском в ночь на 1 июля обрушилась расположенная на горе телевышка. По данным очевидцев, минами были перебиты тросы, удерживавшие вышку. Пресс-служба концерна РРТ 1 июля отмечала, что падение вышки не повлияло на вещание телеканалов в регионе, так как она находилась в нерабочем состоянии.

Комментариев нет:
Здесь можно бесплатно и без регистрации оставить любой комментарий. Только не спам и, пожалуйста, без матов.
Оставить комментарий

Приаттачить картинку?


  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username валентина: Полностью с Вами согласна на все 100 процентов !! жаль , что некоторые люди ведутся на это ..
  • В Москве состоялся Четвертый Международный Форум "Инвестиции в цифру. Контент"
    username Michalreich: Хороший ресурс)) Темы интересные и дизайн красивый)
  • В Москве состоялся Четвертый Международный Форум "Инвестиции в цифру. Контент"
    username Dedicated servers: В Москве состоялась встреча советника Президента Российской Федерации Антона Кобякова с Послом Финляндии в...
  • Где получить бесплатный телетюнер?
    username Васек: а не проще ли найти спонсора, который подарит вам тюнер, чем клянчить обещанное у государства (у которого...
  • Єдина Країна! Единая Страна! United Country!